Стиль жизни

Выгодный шопинг на больших майских выходных. Узнали, какие акции и скидки ждут минчан в последний месяц весны

Товары по отличным ценам можно будет купить с 7 по 11 мая в крупных столичных магазинах и универмагах.

ЦУМ Минск

ЦУМ порадует посетителей скидками 7 и 8 мая. В пятницу и субботу универмаг планирует снизить цены до 25 % на непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей.

ГУМ

7 и 8 мая здесь будут действовать скидки на непродовольственные товары в размере 33 %, 9 и 10 мая цены «упадут» на 20%, 11 мая промтовары будут дешевле на 30%.

Универмаг «Беларусь»

В этом торговом объекте выгодные предложения будут действовать только один день: 11 мая на 30 % снизятся цены на непродовольственные товары ценой от 5 рублей, а на 5 % – на продовольственные товары стоимостью от 1 рубля.

Торговый дом «На Немиге»

В пятницу, 7 мая, универмаг предложит приобрести непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей со скидкой в 33% от розничной цены. Крупную бытовую технику будут продавать дешевле на 20 %, а продовольственные товары стоимостью от 1 рубля – на 5 %.

9 мая будет действовать скидка в размере 25 % на непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей, 20 % – на крупную бытовую технику, 5 % – на продовольственные товары стоимостью от 1 рубля.

«Кірмаш» (пр. Дзержинского, 100, ул. В. Хоружей, 21, пр. Независимости, 19)

Магазин будет радовать выгодными ценами 5 дней подряд. Например, 7, 8, 9 и 11 мая все непродовольственные товары стоимостью выше 1 рубля будут на 30% дешевле, а 10 мая предусмотрена скидка в размере 33 % на таких же условиях.

«Лянок» (пр. Независимости, 46)

Хотите купить что-то дешевле в этом магазине, тогда заходите в субботу или понедельник. 8 и 10 мая стоимость всего ассортимента товаров снизится на 18 %. Правда, сумма позиции в чеке должна быть не ниже 3 рублей.

Подготовила Анжела ЛЮДЫНО

Фото Александра ПОБАТА