Наверх

БЖД изменит график движения пассажирских поездов с 22 августа 2022 года

17 августа 2022

Изменения коснуться Гомельского железнодорожного узла и связанных с ним направлениий, проинформировали любителей путешествий в пресс-центре Белорусской железной дороги.

В частности, с 22 по 31 августа по измененной схеме будут курсировать пассажирские поезда по маршрутам Гомель-Минск, Гомель-Витебск-Полоцк, Гомель-Могилев, Гомель-Гродно, Гомель-Брест и Гомель-Калинковичи.

Скорректируют расписание отдельных составов. Ряд поездов межрегиональных линий бизнес-класса на 10 дней переведут в категорию поездов межрегиональных линий эконом-класса.

Также в третьей декаде августа некоторые поезда межрегиональных и региональных линий экономкласса будут курировать по измененным или сокращенным маршрутам. Отправление некоторых составов в это время отменено.

Причина таких корректировок – плановые работы по переключению устройств электрической централизации узла на микропроцессорную.

Белорусская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к временным неудобствам и учитывать это обстоятельство при планировании путешествий.

Полную информацию о расписании можно найти на сайте БЖД, в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд» и по телефону контакт-центра 105.

Подготовила Анжела ЛЮДЫНО

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА

Лента новостей
Лента новостей
6 октября 2022 5 октября 2022 4 октября 2022 3 октября 2022 2 октября 2022
Все новости