Наверх

Количество рейсов из Беларуси в Египет может вырасти вдвое

13 сентября 2018

Об этом сообщил в эфире телеканала «Беларусь 1» заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности «Белавиа» Игорь Чергинец.

– Мы рассчитываем, что рейсов сразу станет больше в 2 раза, – сказал представитель авиакомпании.

Чтобы осуществить планы, «Белавиа» впервые в истории для зимних поездок подключит все областные аэропорты.

– За счет получения более эффективных самолетов, которые потребляют меньше топлива, мы смогли снизить цены для наших заказчиков-туроператоров. На данный момент они уже заказали у нас рейсы из всех областных аэропортов, – поделился информацией Игорь Чергинец.

Напомним, что в текущем году чартерные рейсы в Хургаду начали летать из Могилева. С января областной аэропорт осуществил 7 полетов в эту страну.

– Благодаря открытию нового направления нам удалось обеспечить частичную загрузку аэропорта в межсезонный период, что в значительной степени повысило эффективность его работы, – прокомментировали в Могилевском филиале РУП «Белаэронавигация» аэропорт «Могилев».

Из областного аэропорта также в этом году совершено 10 рейсов по маршруту Могилев – Анталия – Могилев (первый из них состоялся 2 июня. – Прим. авт.) и 7 рейсов из Могилева в Бургас (Болгария) и обратно.

– Мы имеем все необходимые сертификаты на прием и обслуживание пассажирских самолетов, в том числе «Боингов» и российского Ту-154. Так что всегда открыты для сотрудничества, – заверили представители аэропорта «Могилев».

Лента новостей
Лента новостей
29 ноября 2022 28 ноября 2022 27 ноября 2022 26 ноября 2022 25 ноября 2022
Все новости