В стране

Обувщики начеку. На двух витебских предприятиях объявлен карантин

Временные меры приняли на фабриках СООО «Белвест» и ОАО «Красный октябрь».

Как пишет интернет-газета «Народныя навіны Віцебска», о карантине сообщают объявления на проходных. Так, «Белвест» информирует, что с 12 марта представителям сторонних организаций вход на территорию запрещен. При этом предприятие не останавливает работу, приняв дополнительные меры предосторожности. Уборка помещений проводится теперь 3 раза в день, передвижения работников максимально ограничены, а во время необходимых перемещений все члены коллектива должны надевать маски.

«Красный октябрь» объявляет о карантине более категорично. В объявлении сказано, что проход на территорию открытого акционерного общества закрыт с 14 марта по 4 апреля.

«Красный октябрь» входит в состав холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко», и головное предприятие продолжает работать в обычном режиме. К слову, генеральный директор холдинга Николай Мартынов в настоящее время госпитализирован. Пресс-служба Министерства здравоохранения опровергает слухи о его заражении коронавирусом и сообщает, что у бизнесмена пневмония. Медики говорят, что его состояние улучшается.

Подготовила Виктория ДАШКЕВИЧ

Фото интернет-газеты «Народныя навіны Віцебска»

Контакты
Адрес:
220126, г. Минск,
пр.Победителей, 21
Телефон/Факс:
+375 17 328 49 67
Время работы:
ПН-ЧТ: 08:30 – 17:30
ПТ: 08:30 – 16:15