Общество и профсоюзы

Светлана Клочок: «Шахтерский труд всегда в особом почете в обществе»

Труд шахтеров всегда в особом почете в обществе.

Уважаемые работники и ветераны горнодобывающей отрасли! Дорогие друзья, коллеги!

От имени Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности примите поздравления с профессиональным праздником – Днем шахтера!

Шахтерский труд всегда в особом почете в обществе. Шахтеры – люди особой породы: сильные духом, по-настоящему преданные своему делу. Ваш труд является залогом успешных результатов экономики страны. В тесном взаимодействии с шахтостроителями, проектировщиками вы осваиваете все новые калийные горизонты, производите широкий спектр комплексных минеральных удобрений, расширяете географию поставок на внутреннем и внешнем рынках.

Бренды «Беларуськалий», «Шахтоспецстрой», «Белгорхимпром», «Белорусская калийная компания» давно известны за пределами Республики Беларусь, неизменно подтверждая отличное качество выпускаемой продукции и оказываемых услуг.

Предприятия горнодобывающего комплекса создают новые рабочие места, обеспечивают работникам достойные условия труда, повышение благополучия трудовых коллективов, участвуют в развитии регионов и республики в целом.

В эти праздничные дни от всей души желаем вам дальнейших профессиональных успехов, безопасных спусков и подъемов, сплоченности в достижении поставленных целей, взаимопонимания и дружбы!

Наша искренняя признательность за самоотверженный труд, надежность и ответственность ветеранам отрасли!

Дорогие друзья, новых вам масштабных проектов, успехов, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Председатель Республиканского комитета Белхимпрофсоюза Светлана КЛОЧОК