В стране

Появился шанс стать студентом БГУ: в вузе свободно еще 36 бюджетных мест

В БГУ объявлен дополнительный набор на бюджетную дневную форму обучения на механико-математическом и физическом факультетах, а также в МГЭИ им.А.Д.Сахарова.

На дневной форме образования в главном вузе страны после основной волны вступительной кампании оказались вакантными 36 бюджетных мест.

Например, на механико-математическом факультете пустуют 14 мест: на специальность «математика (направление–научно-педагогическая деятельность)» дополнительно наберут 8 человек, а на профиль «математика (научно-конструкторская деятельность)» – 6.

На физическом факультете свободны 11 бюджетных мест: на специальности «физика (направление – производственная деятельность)» ждут 5 студентов, по профилю «физика наноматериалов и нанотехнологий» – 6.

В МГЭИ им. А. Д. Сахарова оказались вакантными 11 мест: по 4 – на специальностях «природоохранная деятельность» и «энергоэффективные технологии и энергетический менеджмент», по профилю «ядерная и радиационная безопасность» хотят добрать 3-х студентов.

На заочной форме обучения доступны 15 свободных мест на механико-математическом факультете: требуется набрать еще 5 студентов на специальность «математика и информационные технологии (по направлениям)» и 10 – на специальность «математика (направление – научно-педагогическая деятельность)».

Документы принимают до 18:00 7 августа. 

Обращаться по адресу: г. Минск, ул. Ленинградская, 8 (корпус юридического факультета).

Напомним, ранее мы писали о том, как поступить в МИТСО

Подготовила Анжела ЛЮДЫНО

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА, носит иллюстративный характер