Наверх

Шарм, шик и сдержанность. Астрологи рассказали, в чем встречать Новый 2023 год

07 декабря 2022

Какой образ подобрать, чтобы не только блистать в новогоднюю ночь, но и привлечь удачу в 2023 году? Астрологи расставили все точки над «i», а мы делимся их советами.

Прежде всего стоит отметить, что за внешний облик, стиль и красоту у женщин отвечает планета Венера, а у мужчин – Марс.

В нынешнюю новогоднюю ночь Венера, которая является финансовой планетой, стоит в точном соединении с Плутоном – отвечающим за сексуальную энергию. В это же время специалисты по звездам отмечают, что на протяжении всего декабря между планетами богатства и большого счастья – Плутоном и Юпитером – наблюдается так называемый «аспект миллионера». Именно так называется временной промежуток, когда есть шанс разбогатеть. И это означает, что на наряды в этом году придется раскошелиться. Причем они обязательно должны быть с ноткой сексуальности. Вместе с тем 31 декабря Венера будет находиться в знаке Козерога – это очень консервативный и сдержанный знак. Как же тогда подобрать оптимальный наряд?

– В новогоднюю ночь образ должен быть роковым и сексуальным. Приветствуются глубокие вырезы, разрезы на юбках, кожаные пояса, перья, лакированные платья, блестящая обувь или сапоги-чулки, – советуют белорусские астрологи. – Выигрышными будут классические платья в пол. Консерватор Козерог любит темные тона – черный, фиолетовый, графитовый. Актуально будет использовать в образе серебро. При этом дополните свой наряд минималистичными украшениями. Они должны быть сдержанными и лаконичными. Уложите волосы в стиле «Матрица», сделайте мокрый эффект.

Что касается мужчин, то в эту новогоднюю ночь у них не будет желания выделиться своими нарядами. Встретить 2023 год представителям сильного пола захочется в спортивных штанах и тапках, заношенном старом костюме или рубашке с закатанными рукавами. Это обусловлено тем, что Марс будет находиться в знаке Близнецы, которому характерен образ этакого вечного студента. Астрологи предостерегают: делать это ни в коем случае нельзя! Иначе в Новом году у вас все будет по-старому.

Ночь с 31 декабря на 1 января нужно провести с новым элементом одежды. Если не хочется сильно тратиться, купите хотя бы новое белье. И подберите из имеющейся одежды такой образ, чтобы он был в одинаковых тонах с нарядом вашей второй половинки.

Кстати, подарки под елку астрологи советуют готовить также с размахом души.

Вероника СОЛОВЕЙ

Фото из открытых интернет-источников

Лента новостей
Лента новостей
27 января 2023 26 января 2023 25 января 2023
Все новости